Der Elternverein beim Schülerschitag 2018

Der Jugendskitag ist gestern bei traumhaftem Wetter mit einem motivierten Team, vorbildlicher Unterstützung aller Mitwirkenden & rundum guter Stimmung  bestens über die Bühne gegangen. Es war wirklich ein sehr schöner Tag mit und für unsere Kinder. Das Miteinander von Eltern, Lehrern, Skiclub, Erlebnisberg-Team & Elternverein war einfach spitze. VIELEN DANK.

jugendschitag ev2

jugendschitag ev1

Ergebnisliste Schülerschitag

Ergebnisliste Schülerschitag 2018

Mooserboden 4. Klassen

Mooserboden 79

Ausflug zum Mooserboden

Am 4.10. machten die 4. Klassen der Volksschule Piesendorf einen Ausflug zum Mooserboden.

Zuerst waren wir beim Kraftwerk Unterstufe.

Dann fuhren wir mit dem Bus und dem Schrägaufzug.

Als wir oben ankamen, gingen wir über die Staumauer zu dem Kiosk. Dort jausneten wir.

Wir waren im Museum und danach wanderten wir zum Gipfelkreuz.

Wir trugen uns ins Gipfelkreuzbuch ein.

Als wir wieder unten waren, gingen wir zum großen Spielplatz auf der anderen Seite der Staumauer.

Später wanderten wir über den Kräuterlehrpfad zur Fürthermoaralm.

Als uns der Bus dann abholte, waren wir alle sehr müde.

Es hat jedem sehr gut gefallen.

Emma, Marissa und Amelie

Fotos über Benutzername und Paßwort unter FOTOS zu sehen.

Weißer Schäferhund zu Besuch in der 2a

Am 06.10.2017 besuchte uns Frau Heike Angerer mit ihrem weißen Schäferhund "Tico" in der 2a-Klasse.

Die Kinder durften von der Expertin lernen, worauf im Umgang mit Hunden zu achten ist. Außerdem half dieses Projekt, die Scheu bzw. Angst vor Hunden zu verlieren.

Fotos über Benutzername und Passwort zu finden.

nphtlogo