Der Elternverein der VS Piesendorf ist seit dem Jahr 1984 aktiv.

Aufgaben des Elternvereines:

• der EV ist ein Bindeglied zwischen Eltern, Lehrern und Schülern
  • der EV kann die Interessen der Eltern an der Schule vertreten
  • der EV hilft bei der Organisation und Durchführung von Schulveranstaltungen
  • der EV unterstützt finanziell und mit freiwilliger Mithilfe verschiedene Projekte, Veranstaltungen, Ausflüge etc. von Klassen und Schulstufen

So belebt der Elternverein durch die finanzielle Unterstützung und tatkräftige Mithilfe vieler Eltern das schulische Leben, und trägt somit bei, den Kindern die Volksschulzeit zu verschönern.

Wir freuen uns immer über weitere Mitglieder, die neue Ideen und Verbesserungsvorschläge einbringen, um weiterhin die Schule konstruktiv zu unterstützen.

Schriftführer/Stellvertreter:  Katharina Hartl    0650-2661211   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kassier: Carola Vorderegger  0664-9121683   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!       elternverein piesendorf

Funktionär       Hanneke Bovy          0676-9682970              Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

nphtlogo