ELTERNVEREIN der Volksschule Piesendorf

Gemeinsam sind wir stark!

Motiviert und engagiert startet das starke und mit kleinen Umbesetzungen veränderte Team des Elternvereins ins neue Schuljahr 2019/20: Katharina Gläser (Obfrau), Verena Altenberger (Obfrau Stellvertreter), Claudia Schwarz (Schriftführer), Katharina Hartl (Schriftführer Stellvertreter), Carola Vorderegger (Kassier), Hanneke Bovy (Kassier Stellvertreter), Christine Kapeller (Funktionär), Astrid Leitner (Funktionär), Margarethe Laschalt (Funktionär).

Grundlegend hat sich der Elternverein zur Aufgabe gemacht Schulveranstaltungen wie Elternsprechtag, Schulreifeprüfung, Jugendskitag und Sportfest mit einem gemütlichen und kulinarischen Rahmen zu unterstreichen. Genauso wird auch der Büchertisch organisiert, bei dem der Erlös in Form von Büchern der Schulbibliothek zu Gute kommt. Ziel ist natürlich, mit den Erlösen daraus Ausflüge und Exkursionen wie Theaterfahrt, Nationalparktage & Salzburgfahrt finanziell zu unterstützen. Im Schuljahr 2018/19 konnten wir auch noch mehrere neue Projekte auf die Füße stellen - die Wasserwoche im März, den Erste-Hilfe-Kurs für die 4. Klassen und den Schwimmkurs für die ersten Klassen.

Der Elternverein belebt durch die finanzielle Unterstützung und tatkräftige Mithilfe der Eltern das schulische Leben und trägt entscheidend dazu bei, den Kindern die Volksschulzeit mit einem vielfältigen Angebot zu verschönern und für die Eltern auch leistbar zu machen.

Aber das Ziel ist es den Kindern auch in diesem Schuljahr vorzuleben, dass wir GEMEINSAM einfach mehr schaffen.

Elternverein VS Piesendorf

KONTAKT - Elternverein VS Piesendorf

Das Team:

Hinten von links: Carola Vorderegger (Kassier), Katharina Gläser (Obfrau), Verena Altenberger (Obfrau Stellvertreter), Katharina Hartl (Schriftführer Stellvertreter), Margarethe Laschalt (Funktionär) / Mittig: Claudia Schwarz (Schriftführerin) / Vorne von links: Hanneke Bovy (Kassier Stellvertreter), Christine Kapeller (Funktionär),  Astrid Leitner (Funktionär)

gold1    MINT1   nphtlogo