ELTERNVEREIN der Volksschule Piesendorf

Gemeinsam sind wir stark!

Motiviert und engagiert startet das starke und teilweise neu besetzte Team des Elternverein der Volksschule Piesendorf in das neue Schuljahr 2018/19: Katharina Gläser (Obfrau), Verena Altenberger (Obfrau Stellvertreter), Katharina Hartl (Schriftführer), Christine Kapeller (Schriftführer Stellvertreter), Carola Vorderegger (Kassier), Hanneke Bovy (Kassier Stellvertreter), Margarethe Laschalt (Funktionär), Astrid Leitner (Funktionär), Claudia Schwarz (Funktionär)

Grundlegend hat sich der Elternverein zur Aufgabe gemacht Schulveranstaltungen wie Elternsprechtag, Schulreifeprüfung, Jugendskitag und Sportfest mit einem gemütlichen und kulinarischen Rahmen zu unterstreichen. Genauso wird auch der Büchertisch organisiert, was der Schulbibliothek in Form von Büchern zu Gute kommt. Erstmalig haben wir auch beim Dorfmarkt am Mittagstisch gegrillt – es war ein voller Erfolg – DANKE! Wünschenswert ist natürlich, dass mit dem Erlös all‘ dieser Aktivitäten neue Projekte, Ausflüge und Exkursionen wie Theaterfahrt, Nationalparktage & Salzburgfahrt finanziell unterstützt werden können. Aber das Ziel ist es den Kindern auch in diesem Schuljahr vorzuleben, dass wir GEMEINSAM einfach mehr schaffen.

Der Elternverein belebt durch die finanzielle Unterstützung und tatkräftige Mithilfe der Eltern das schulische Leben, und trägt entscheidend dazu bei den Kindern die Volksschulzeit mit einem vielfältigen Angebot zu verschönern und für die Eltern auch leistbar zu machen.

„Das neue Team“

Hinten von links nach rechts: Carola Vorderegger (Kassier), Katharina Gläser (Obfrau), Verena Altenberger (Obfrau Stellvertreter), Katharina Hartl (Schriftführer), Margarethe Laschalt (Funktionär) |Mittig: Claudia Schwarz (Funktionär) | Vorne von links nach rechts: Hanneke Bovy (Kassier Stellvertreter), Christine Kapeller (Schriftführer Stellvertreter),  Astrid Leitner (Funktionär)

Elternverein VS Piesendorf

KONTAKT – Elternverein VS Piesendorf:

nphtlogo